Updates und Migration

Über den Update-Manager

Der Update-Manager ist in jeder Edition von ARCWAY Cockpit 3 enthalten. Mit Hilfe des Update-Managers können Sie über das Internet oder über den Cockpit Enterprise-Server Software-Updates durchführen. Ab ARCWAY Cockpit 3.1 ist der Update-Manager standardmäßig so eingestellt, dass er in regelmäßigen Abständen automatisch nach Updates sucht und diese bei Bedarf installiert.

Migration auf Cockpit 3.3

Eine automatische Migration auf Cockpit 3.3 über den Update-Manager ist nicht möglich. Zur Migration müssen Sie zuerst Cockpit 3.3 installieren und die Projekte von einer bestehenden Cockpit-Installation auf die neue Cockpit 3.3-Installation übertragen. Mehr Infos dazu finden Sie in der Migrationsanleitung der jeweiligen Edition.